莱特兄弟的飞行机

liveauctiontalk.com: 由罗斯玛丽·麦克迪特里克

照片由海报拍卖国际提供国际。

照片是历史的占地面积。  Truth tellers.  Eyes into the past.

他们展示以及告诉我们它的方式。  Unedited. 1908年夏天也不例外。 世界的眼睛在莱特兄弟 及其革命性的飞行机器。 

从我们小时候的时候,我的兄弟奥尔维尔和我自己一起生活,一起玩,共同努力,事实上,思考在一起。
— Wilbur Wright

这是他们第一次飞行独奏而没有其他紧密,飞行被捕获在电影上。

威尔堡几乎每天都在法国勒芒的领域飞出。 在五个月内,他在129次航班时奥尔维尔住在俄亥俄州代顿,准备将第二架飞机飞往迈尔堡,来自华盛顿的波托马克河,D.C。

在法国匈金叶的一周航班之后,威尔堡搬到了一个在坎普尔营地的更大领域,并在8月21日开始离开那里。 

当他设置它们时,他每天都在空中打破纪录。     

祝贺信奖每天从欧洲各国的国家元首到达。 花束和果子的篮子保留威尔堡的小屋。 在某些日子里,该领域的人群如此大,当地军事指挥官不得不开始票务制度。 

在给奥维尔的一封信中,威尔堡谈到了那些看着和他飞行的人。

“王子和百万富翁”似乎在飞行地面“像盗贼一样厚”。

每个兄弟担心对方的独奏航班。威尔堡警告奥维尔:

“在您在华盛顿的航班中,我想你应该小心地开始练习,并对地面保持良好。 在这里,您可能无法切割为短曲线,但您将在直线上更​​轻松地进行速度测试。“

有些怀疑威尔伯甚至可以从地面上飞行。 他们认为他是因为他是因为他是一个训练有素的杂技演员,以平衡他的机器。

其他人说,威尔堡可以在35到40英里的天空中显然可以看到在法国以上的天空。 他们坐在直立,几乎一动不动,他们说你可以看到他在每只手上施加到杠杆的杠杆,就像自行车的把手一样。 

实际上,威尔堡说控制不稳定的传单并不容易。 他犯了众多错误,但能够在地面上的观众甚至意识到之前纠正它们。

赖特兄弟从一开始就是一支球队。 威尔堡最好地描述:

“从我们小时候的时候,我的兄弟奥尔维尔和我自己一起生活,一起玩,共同努力,事实上,思考在一起。 我们通常拥有我们所有的玩具,伴随着我们的思想和愿望,使我们生活中所做的几乎所有事情都是对话,建议和我们之间的讨论。“

他们的炼金术导致了“赖特传单“世界上第一个成功的飞机。该飞机是第一个较重的动力飞机,以便与船上的飞行员进行持续的,控制的飞行。 

团队合作和刺激使自我教科的工程师可以将其拉出来。

2009年11月8日,海报拍卖国际在销售中有几件赖特兄弟纪念品。 这里有一些值。

更新:2016. Wright Brothers签名和签名的专利文档售价15,000美元。

莱特兄弟

宴会菜单;威尔堡赖特/ L'Aero Club de France; 1908年; 9½英寸12 1/8英寸;  $2,760.  

石笔航空海报;世界上最伟大的飞行员; 1909年; 26½英寸30英寸;  $5,750.

明胶银印刷照片;露营地在露营地制作;由威尔堡赖特签署; 1908年; 16½英寸×12¼英寸;  $5,750.  

罗斯玛丽·麦克迪特里克是一个讲故事的人。 30年来,她带来了在柱子里收集生命的世界。她的LiveauctionTalk.com网站是关于艺术,古董和收藏品的母亲的母亲。迷迭香在作为专业评估师的战壕中获得了教育。

杰基罗宾逊改变代理

杰基罗宾逊改变代理

传奇令人难忘的迈克尔杰克逊手套

传奇令人难忘的迈克尔杰克逊手套